世界体育报:热刺对于签下阿尔维斯不感兴趣 – 365bet体育

世界体育报:热刺对于签下阿尔维斯不感兴趣
– 发布时间:2019-07-20 12:58:50标签:

世界体育报:热刺对于签下阿尔维斯不感兴趣

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月20日讯 据西班牙《世界体育报》报道,世界体育报:热刺对于签下阿尔维斯不感兴趣 托特纳姆热刺正在关注转会市场上边后卫的引援,不过他们对巴西右后卫阿尔维斯并不感兴趣。世界体育报:热刺对于签下阿尔维斯不感兴趣

热刺刚刚将英格兰右后卫特里皮尔卖给了马竞,他们的奥利耶和罗斯也可能离队,此前有传闻称热刺会考虑签下阿尔维斯,但《世界体育报》透露,根据波切蒂诺的身边人的消息,热刺无意引进阿尔维斯。

现年36岁的阿尔维斯目前是自由球员,他在今夏结束了与巴黎圣日耳曼的合同,阿尔维斯随巴西国家队赢得了美洲杯冠军,但现在他还没有确定自己的未来。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注