C罗母亲乳腺癌复发,接受采访表示正为生命而战rdquo; – 365bet体育

C罗母亲乳腺癌复发,C罗母亲乳腺癌复发,接受采访表示正为生命而战rdquo; 接受采访表示正为生命而战rdquo;
– 发布时间:2019-02-09 10:31:03标签:

根据英国《每日邮报》的消息,C罗的母亲表示自己再一次“为生命而战”,因为她的乳腺癌不幸复发。C罗母亲乳腺癌复发,接受采访表示正为生命而战rdquo;

C罗的母亲多洛蕾斯(Dolores Aviero)今年64岁,早在2007年的时候就被诊断出了患有乳腺癌,并接受了手术和放射性治疗。

日前C罗的母亲承认,现在她再次开始了手术和放射性治疗的过程。在周四的时候,她告诉葡萄牙当地媒体,“我在马德里接受了另一半乳房的手术和放射治疗,现在为生命而战。”

此外,她还谈到了C罗此前陷入到争议的强奸案。

“当这件事发生时,我对儿子有信心。”

“当她去找他的时候,不是去打牌的。那就是要干点什么。我了解我的儿子。”

关于自己的手术情况,C罗母亲表示“没有人知道什么细节。”

2009年的时候,C罗就已经给家乡当地的一所医院捐助了10万英镑的资金来建造癌症治疗中心,这也帮助他的母亲和更多的癌症患者战胜了病魔。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注