32岁枪手旧将阿布-迪亚比宣布退役 – 365bet体育

32岁枪手旧将阿布-迪亚比宣布退役
– 发布时间:2019-02-26 11:06:55标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月26日讯前阿森纳球员阿布-迪亚比在一档节目中确认,32岁枪手旧将阿布 自己将结束球员生涯。32岁枪手旧将阿布 迪亚比出道于欧塞尔青训,2004年升入欧塞尔一线队。2006年迪亚比加盟阿森纳。2015年迪亚比自由转会加盟马赛。

迪亚比说道:“我决定结束我的职业生涯。是时候了,这么多年里,复出一直是我面临的挑战。我的身体伤痕累累,在一个时间点你得问问自己是否还应该继续。”

“我决定挂靴,纯粹是因为我的身体已经跟不上了。这个决定并不轻松,因为我一生大部分时间都投身于足球。”

迪亚比生涯共效力阿森纳9年,累计为球队出战180次,收获19球16次助攻。

相关新闻 【盘点迪亚比枪手“伤”涯:伤缺250场共1937天】

(beltalowda)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注