鲁媒:四大外援回鲁能报到,德尔加多暂未归队 – 365bet体育

鲁媒:四大外援回鲁能报到,鲁媒:四大外援回鲁能报到,德尔加多暂未归队 德尔加多暂未归队
– 发布时间:2020-01-11 23:54:35标签:

鲁媒:四大外援回鲁能报到,德尔加多暂未归队

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月11日讯 据齐鲁网报道,目前鲁能正在广州进行冬训拉练,但德尔加多仍然未归队报到。鲁媒:四大外援回鲁能报到,德尔加多暂未归队

鲁媒透露,队中的佩莱、格德斯、费莱尼和莫伊塞斯四名外援已经归队,开始与全队进行合练,德尔加多暂未归队。另外,德甲霍芬海姆的青训总监马克也已经在广州与全队会合,新赛季正式加盟鲁能教练组。

按照计划,鲁能在广州的拉练一直持续到本月23日,一共安排3-4场热身赛。春节过后,鲁能将在正月初四飞赴阿联酋迪拜进行第二阶段拉练,大约持续到2月13日。

由于在鲁能队内难获出场机会,加之新政公布后,德尔加多新赛季将被视为外援,因此近期媒体曾报道,德尔加多很可能会离开鲁能。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注