马卡:巴萨高层对阿图尔和内马尔合影的做法感到不满 – 365bet体育

马卡:巴萨高层对阿图尔和内马尔合影的做法感到不满
– 发布时间:2019-09-28 13:43:46标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月28日讯据《马卡报》的报道,马卡:巴萨高层对阿图尔和内马尔合影的做法感到不满 巴萨高层对阿图尔与内马尔会面并合影的行为感到不满,因为加泰豪门刚刚才与内马尔就续约奖金一事对簿公堂。马卡:巴萨高层对阿图尔和内马尔合影的做法感到不满

尽管主教练巴尔韦德在新闻发布会上试图淡化这一事件,他认为阿图尔的做法并没有什么问题。上赛季,阿图尔曾因赴巴黎参加内马尔生日聚会而被排出大名单,之后他也进行了道歉。《马卡报》表示,基于昨晚发生的事情,很难相信阿图尔已从中学到教训。

而在球场上,阿图尔本赛季的表现良好,目前已经打入两个进球。但他的一些场外新闻可能会让自己在俱乐部的处境陷入困局。

(天份)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注