陈威谈不敌朝鲜:这就是足球,能接受好的也得承受不好的 – 365bet体育

陈威谈不敌朝鲜:这就是足球,陈威谈不敌朝鲜:这就是足球,能接受好的也得承受不好的 能接受好的也得承受不好的
– 发布时间:2019-11-20 02:28:17标签:

陈威谈不敌朝鲜:这就是足球,能接受好的也得承受不好的成绩

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月19日讯 大足四国赛末轮比赛,国奥0-1不敌朝鲜。陈威谈不敌朝鲜:这就是足球,能接受好的也得承受不好的 赛后,国奥球员陈威在接受采访时表示,如今球队表现不佳,身为球员必须去承受这些不好的成绩。

——点评失利的原因

人员变动只是一部分原因,我们自己有些地方仍然存在不足,还需要改进提高。

——点评自己的发挥

对自己的发挥总体还是满意的,但很多细节还需要提高。

——接下来经过更多的磨合和训练后,球队会不会踢得更好一些?

我觉得接下来集训的球员不管是谁来,都是会按照郝伟指导的战术打法去执行,磨合方面会越来越好。

——万州四国赛夺冠和此次大足四国赛的反差表现,是否会影响到心态?

这是正常的,这就是足球,能接受了好的,也得承受不好的成绩。

(南陵哭哭生)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注