镜报:德赫亚上个月就被告知不再是国家队首发 – 365bet体育

镜报:德赫亚上个月就被告知不再是国家队首发
– 发布时间:2019-09-06 10:06:16标签:

镜报:德赫亚上个月就被告知不再是国家队首发

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月6日讯 据《每日镜报》透露,镜报:德赫亚上个月就被告知不再是国家队首发 西班牙主帅莫雷诺上个月就告知德赫亚,他不再是西班牙国家队的一号门将。镜报:德赫亚上个月就被告知不再是国家队首发

在北京时间今天凌晨进行的欧洲杯预选赛中,西班牙客场2比1战胜罗马尼亚。凯帕本场比赛出任西班牙首发门将,而原本的一号门将德赫亚则坐在了替补席上。《镜报》称西班牙主帅莫雷诺上个月就已经明确告知德赫亚,凯帕将取代他一号门将的位置。

德赫亚至今为西班牙出战39场比赛,但恩里克离职之后,新帅莫雷诺似乎更信任凯帕,在他执教的几场比赛中,凯帕都得到了首发出场的机会。

但在对阵罗马尼亚的比赛之前,外界仍然普遍认为德赫亚将首发出场,不过最终他还是坐在了替补席上。对于主力门将位置的竞争,西班牙主帅莫雷诺说道:“如果队内的门将达到了他们目前的水平,那么球队就可以更换主力门将,我并不认为国家队必须得使用一名门将踢所有比赛。”

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注