踢球者:不莱梅有意多特后卫托普拉克 – 365bet体育

踢球者:不莱梅有意多特后卫托普拉克
– 发布时间:2019-08-07 10:40:44标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月7日讯 据《踢球者》报道,踢球者:不莱梅有意多特后卫托普拉克 除了意甲的萨索洛外,不莱梅也对多特蒙德中后卫托普拉克感兴趣。踢球者:不莱梅有意多特后卫托普拉克

多特蒙德后卫迪亚洛已经转会巴黎圣日耳曼,另一位后卫托普拉克也很有可能在今年夏天离队。

托普拉克在上周六多特对阵拜仁的德国超级杯比赛中表现出色,得到了《踢球者》赛后2分的高评分。

此前意大利媒体报道称,意甲球队萨索洛对多特中后卫托普拉克非常感兴趣。同时德甲球队不莱梅也在寻找球队的新后卫,托普拉克是他们的理想人选之一。

托普拉克与多特蒙德的合同将在2021年到期,《踢球者》预估其转会费为400-500万欧元。

不过几周前,托普拉克曾在接受《踢球者》采访的时候表示,他愿意留在多特竞争位置。

(Sonny)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注