足协周二约谈卓尔主帅李铁,是否禁赛尚不得而知 – 365bet体育

足协周二约谈卓尔主帅李铁,足协周二约谈卓尔主帅李铁,是否禁赛尚不得而知 是否禁赛尚不得而知
– 发布时间:2019-08-09 10:38:46标签:

足协周二约谈卓尔主帅李铁,是否禁赛尚不得而知

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月9日讯 据《体坛新视野》报道,针对上轮中超同申花教练组之间发生的冲突,卓尔主帅李铁被召唤到足协进行说明,是否会遭致足协的禁赛追罚,目前尚不得而知。足协周二约谈卓尔主帅李铁,是否禁赛尚不得而知

上轮客场对阵申花的比赛中,当金信煜将比分扳平后,李铁认为申花的莫雷诺犯规在先,于是在场边大声抗议。接着,他未经主裁判黄烨军允许,召集队员们来到场边喝水。因此,主裁判黄烨军只能来到场边与李铁交涉,随后以观看VAR回放的方式下了台阶,但这个插曲让比赛耽误了5分钟左右。

当两队以2-2的比分结束比赛后,李铁情绪激动,申花球员孙世林走向李铁,似乎是想安抚一下他的情绪,但却被李铁一把推开,随后两队教练组之间一度互相推搡,导致场面有些混乱。

津媒透露,尽管赛后李铁通过社交平台进行了道歉,但是本周二李铁仍被足协召唤到北京,对卓尔与申花之战中出现的情况进行说明。尽管他是否会遭到中国足协的追罚目前尚不得而知,但根据以往经验,在比赛中出现问题后前往中国足协说明情况,已经是比较严重的情况了。

(南陵哭哭生)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注