豫媒:国足仍有希望进12强赛,但里皮的心已经死了 – 365bet体育

豫媒:国足仍有希望进12强赛,豫媒:国足仍有希望进12强赛,但里皮的心已经死了 但里皮的心已经死了
– 发布时间:2019-11-15 10:51:30标签:

豫媒:国足仍有希望进12强赛,但里皮的心已经死了

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月15日讯 与叙利亚一战赛后,里皮宣布辞职,这也是他第二次离任国足帅位。豫媒:国足仍有希望进12强赛,但里皮的心已经死了 《大河报》表示,国足冲击12强赛希望仍在,但里皮已心灰意冷。

年初的亚洲杯上,国足在四分之一淘汰赛面对伊朗,由于实力悬殊,国足失利在预料之中。但后防线三个低级且业余的失误,让国足以非常难堪的方式离开了亚洲杯。这也是里皮在合同期内的最后一场比赛。

短暂的沉寂后,中国足球重整旗鼓,再度邀请里皮出山。然而,此次后防线上张琳芃的乌龙大礼,再次让国足陷入绝境。

《大河报》认为,国足依然有希望冲进12强赛,但里皮的心已经死了。

国足下一轮世预赛将于明年3月开战,选帅时间相对充裕。只是,中国足球的一地鸡毛又有谁能收拾。

(错觉)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注