西乙出场指日可待?高雷雷微博晒照:顺利通过体检 – 365bet体育

西乙出场指日可待?高雷雷微博晒照:顺利通过体检
– 发布时间:2019-08-28 11:32:30标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月28日讯北京时间今天凌晨,西乙出场指日可待?高雷雷微博晒照:顺利通过体检 留洋老将高雷雷在社交平台晒出了他通过西乙俱乐部庞费拉迪纳体检的照片。西乙出场指日可待?高雷雷微博晒照:顺利通过体检

高雷雷在微博晒出了多张体检照片并开心地表示:“顺利通过体检!”

此前,庞费拉迪纳已经官方宣布高雷雷正式加盟,双方签下了一份为期半年的合同。不过针对传闻所称的高雷雷加盟庞费拉迪纳是赞助商的要求,高雷雷本人曾通过微博进行了驳斥。

相关新闻:高雷雷回应“赞助商”争议:谁会签只有赞助没有状态的球员?

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注