范迪克谦虚谈获奖:我还无法跟梅罗相提并论 – 365bet体育

范迪克谦虚谈获奖:我还无法跟梅罗相提并论
– 发布时间:2019-09-03 17:31:21标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月3日讯 荷兰队正在备战欧预赛,范迪克谦虚谈获奖:我还无法跟梅罗相提并论 范迪克参加集训时接受采访,被问及自己对获欧足联最佳球员奖的看法。范迪克谦虚谈获奖:我还无法跟梅罗相提并论

范迪克表示:“你甚至不能把我跟梅西C罗相提并论,上赛季我和球队表现不错,欧足联给一名后卫颁奖,这是对我工作的极大认可,但我仍是那个范迪克,获奖前后并无改变。”

范迪克此前击败梅西和C罗,获欧足联最佳球员奖,成为首位拿到该奖项的荷兰球员,同时也是首位拿到该奖项的后卫球员。

荷兰主帅科曼此前表示:“在训练营中迎接范迪克时,我给维吉尔鞠了一个深深的躬。然后他就大笑了起来。”

范迪克对此回应:“我对科曼说他必须直起腰,他在我获奖过程中也发挥重要作用,像所有荷兰队友以及利物浦球员一样,有人必须获此殊荣,而相当巧合的是我成了幸运儿。”

(Joshua)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注