罗马体育报:米兰正在考虑请加图索回来执教 – 365bet体育

罗马体育报:米兰正在考虑请加图索回来执教
– 发布时间:2019-09-27 17:14:10标签:

罗马体育报:米兰正在考虑请加图索回来执教

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月27日讯 据《罗马体育报》报道,罗马体育报:米兰正在考虑请加图索回来执教 米兰正在考虑请前教练加图索回来执教。罗马体育报:米兰正在考虑请加图索回来执教

在不敌都灵之后,詹保罗带领的米兰本赛季5轮过后已经输了3场,詹保罗也面临着巨大的压力。

加图索在离开米兰之后一直闲赋在家。执教米兰期间,虽然加图索没能带队杀入欧冠,但两个赛季的最终排名分别为第六和第五。

该媒体也表示,如果加图索回归,确实会让人感到意外,因为当初他们解雇加图索,就是为了改变球队风格。

此外,加图索此前和拉齐奥传出了绯闻,而米兰也和前国米主帅斯帕莱蒂联系在了一起。

(百里)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注