穆勒:战胜霍村是我们的表态 教练的工作该得到称赞 – 365bet体育

穆勒:战胜霍村是我们的表态 教练的工作该得到称赞
– 发布时间:2019-01-20 10:59:49标签:

穆勒:战胜霍村是我们的表态 教练的工作该得到称赞

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月20日讯 拜仁在下半程首轮的比赛中以3-1战胜霍芬海姆,穆勒:战胜霍村是我们的表态 教练的工作该得到称赞 穆勒在赛后表示这样一场胜利将会对多特施压,他也强调主帅科瓦奇的工作应该得到认可。穆勒:战胜霍村是我们的表态 教练的工作该得到称赞

对于这场胜利会有的效果,穆勒说道:“我们想要从一开始就施压。今天我们就做出了一次小的表态。现在我们必须继续坚持。只领先3分,肯定比领先6分或者9分不舒服。”不过多特在周六战胜莱比锡后,他们继续保持对拜仁的6分领先。

而拜仁队长诺伊尔表示:“当他们(多特)看到,我们在这里3-1赢球,作为榜首肯定不会舒服。当我们交出了这样的比赛表现,这当然是美妙的。”

在对阵霍村的比赛中,科瓦奇对战术做出了调整,让格雷茨卡踢10号位的做法得到了很好的效果。穆勒就称赞道:“我们必须去适应对手,并想在中场有紧凑的阵型。当教练所做的工作都见效了时,那么大家也必须称赞他。”

(息木)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注