科贝电台:马塞洛与皇马高层会面商谈未来 – 365bet体育

科贝电台:马塞洛与皇马高层会面商谈未来
– 发布时间:2019-02-19 08:26:33标签:

科贝电台:马塞洛与皇马高层会面商谈未来

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月19日讯 据西班牙《科贝电台》报道,科贝电台:马塞洛与皇马高层会面商谈未来 当地时间本周一皇马的巴西左后卫马塞洛与皇马高层安赫尔-桑切斯会面,两人商谈了马塞洛的前途问题。科贝电台:马塞洛与皇马高层会面商谈未来

据悉,马塞洛对于他目前的处境非常失望,他向安赫尔-桑切斯表达了自己的担忧,并且与安赫尔-桑切斯一起研究了他在皇马的未来。

《科贝电台》称,虽然马塞洛与皇马的合同到2022年到期,但本赛季可能会是他在皇马的最后一个赛季。本赛季在索拉里上任后,马塞洛的主力位置逐渐被雷吉隆取代,而他将在5月份年满31岁。

至今,马塞洛已经为皇马出战了13个赛季,参加了477场比赛打进了36个进球,他和拉莫斯一起以20个冠军奖杯并列皇马历史上奖杯数第三多的球员。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注