福斯贝里:我会越来越强,但不知道未来能否留在莱比锡 – 365bet体育

福斯贝里:我会越来越强,福斯贝里:我会越来越强,但不知道未来能否留在莱比锡 但不知道未来能否留在莱比锡
– 发布时间:2019-02-24 17:43:04标签:

福斯贝里:我会越来越强,但不知道未来能否留在莱比锡

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月24日讯 莱比锡边锋福斯贝里在接受《Mitteldeutschen Zeitung》的采访时表示,不知道未来能否留队。福斯贝里:我会越来越强,但不知道未来能否留在莱比锡

福斯贝里与莱比锡的合同于2022年到期。对于自己的未来,这位27岁的瑞典国脚表示:“现在我正迎来职业生涯的最好一年,这也就是为什么我为重新出场而感到高兴。说实话,我也不确定我是否会在莱比锡待到30岁。因为我认为,俱乐部并不想要一名30岁的球员了。但我就像是一杯优质的葡萄酒,随着年龄的增长,我能变得更强。”

“或许当我成为父亲后,我对生活就会有不同的看法了。但每个球员都有自己的梦想,想去意大利、西班牙或者英格兰踢球。不过我在莱比锡待了4年了,我在这里感觉非常好。另外我的伤势也已经恢复得差不多了,我希望我能在球场上再次帮助到球队。”

(von Mario)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注