本纳塞尔:我已经爱上了米兰 遇到过的最佳球员是迪巴拉 – 365bet体育

本纳塞尔:我已经爱上了米兰 遇到过的最佳球员是迪巴拉
– 发布时间:2020-04-28 18:01:22标签:

本纳塞尔

在社交媒体上直播时,本纳塞尔:我已经爱上了米兰 遇到过的最佳球员是迪巴拉 红黑军团中场本纳塞尔称,他已经“爱上了”米兰,而尤文图斯前锋保罗-迪巴拉是他到目前为止遇到过的最好的球员。本纳塞尔:我已经爱上了米兰 遇到过的最佳球员是迪巴拉

去年夏天,本纳塞尔自恩波利转会加盟AC米兰,他在米兰的处子赛季适应的情况很不错,各项赛事已累计为球队出战了23场比赛。

“穿上米兰的球衣是一种不可思议的感觉,”他在Instagram上直播时说。

“在我们球衣的袖子看到我们曾赢得欧冠冠军的徽章,这对我来说就已经足够了。

“我迫不及待地想要在圣西罗取得进球。我想我会去到南看台庆祝我的(处子)进球。

“我已经爱上了米兰,无论是这支球队,还是这家俱乐部,还是对那些过去和现在都在那里的球员。”

在直播中,这位阿尔及利亚中场被问及他遇到过的最强大的对手和他成长过程中所崇拜的球员。

“迪巴拉,”本纳塞尔认为这是他遇到过的最佳球员。

“我踢球的灵感来自伊涅斯塔、皮尔洛和哈维,我是作为一个10号成长起来的。而当我还很小的时候,我甚至还踢过左后卫。”

在直播的最后,本纳塞尔回应了他觉得自己加盟以来踢得最好的是那场比赛,以及他选出的足坛历史最佳11人。

“(我加盟以来踢得最好的比赛)是意大利杯对阵乌迪内斯那场。我现在仍然需要在抢回球权和在各条线之间传球的方面有所提高,但最重要的是我必须要变得更加果断。

“(我的最佳11人是)迪达担任守门员,后防由卡福、内斯塔、马尔蒂尼和罗伯特-卡洛斯组成;在中场,是伊涅斯塔、皮尔洛和哈维;在进攻端,梅西、罗纳尔多和罗纳尔迪尼奥。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注