本泽马:此前我一直为C罗服务,现在我踢着属于自己的足球 – 365bet体育

本泽马:此前我一直为C罗服务,本泽马:此前我一直为C罗服务,现在我踢着属于自己的足球 现在我踢着属于自己的足球
– 发布时间:2019-02-26 11:08:02标签:

本泽马:此前我一直为C罗服务,现在我踢着属于自己的足球

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月25日讯 近日,皇马的法国前锋本泽马接受了法国《法国足球》的采访,他谈到了自己的角色在C罗离开皇马后的变化。本泽马:此前我一直为C罗服务,现在我踢着属于自己的足球

本泽马开门见山地说道,“之前,我踢球一直为C罗服务,始终在寻找帮助他进更多球的办法,我的角色只是配角。”

随后,本泽马继续表示,“现在我应该展示出自己的进球欲望、带领我的球队前行的欲望,我能够踢着真正属于我自己的足球,我感到更加被认可了,这是我所喜欢的状况。”

本赛季,本泽马在为皇马出场的40场比赛中打进了20个进球,是皇马锋线的头号杀手。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注