曼联VS切尔西前瞻:红魔蓝军再见面 已是争四对手 – 365bet体育

曼联VS切尔西前瞻:红魔蓝军再见面 已是争四对手
– 发布时间:2019-04-28 10:11:52标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月28日讯 北京时间4月28日晚上23:30,曼联VS切尔西前瞻:红魔蓝军再见面 已是争四对手 曼联将在主场迎战切尔西,本场比赛其中两支争四对手的直接对话,到底谁能拿下这场关键一战呢?届时365bet体育(www.360zuqiu.com)将会对本场比赛进行直播。曼联VS切尔西前瞻:红魔蓝军再见面 已是争四对手

比赛性质:2018-19赛季英超第36轮

比赛时间:北京时间4月28日 晚上23:30

比赛地点:老特拉福德球场

比赛主播:小明

比赛看点:

看点一:英超争四状况频出 直接对话谁能胜出

本赛季主要争四的英超三支球队—切尔西、阿森纳、曼联上一轮大家仿佛孔融让梨一样都没能取得胜利。本轮英超已经进行过的热刺的比赛中,热刺在主场输给了西汉姆联也加入了争四保四的大家庭中。本轮英超争四将迎来直接对话,红魔曼联将在主场迎战切尔西。两支球队目前有都一本难念的经,不过从最近状况来看,曼联的问题视乎要更多。曼联从诺坎普回来之后客场大比分输给了埃弗顿,之后又在曼市德比中被曼城打的几乎没有还手之力,索帅目前还有很多很多的工作要做,但是当务之急是找到最快的办法让球队恢复士气去迎战即将到来的争四大战。

看点二: 胜利才有意义

对于两队而言,冲击前四的马拉松只剩下最后3轮,本轮强强较量显得十分重要。两队之中如果有一方输掉本场比赛的话,在最后两轮赛程中将十分被动。所以本场比赛对于两支球队都是输不起的一场比赛,但是如果他们取得平局的话,这样又会给阿森纳和热刺更多的机会。所以说本场比赛对于双方,甚至都是平不起的比赛。不过对于切尔西来说,他们还有欧联杯的任务,这会成为萨里进军欧冠的第二个通道吗?还是会让萨里瞻前顾后两者皆失呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注