扎尼奥洛:我们进攻和防守都做好 这是秘密 – 365bet体育

扎尼奥洛:我们进攻和防守都做好 这是秘密
– 发布时间:2020-04-28 15:29:04标签:

扎尼奥洛

在今天凌晨结束的一场意甲比赛中,扎尼奥洛:我们进攻和防守都做好 这是秘密 罗马主场2-1力克米兰。扎尼奥洛:我们进攻和防守都做好 这是秘密 本场比赛中,扎尼奥洛攻入一球,帮助球队锁定胜局。扎尼奥洛表示:进攻和防守都做好,这就是比赛取胜的秘密。

扎尼奥洛说道:“无论是进攻还是防守,我们都做得非常好,这就是本场比赛取胜的秘密。下周中,我们还将对阵乌迪内斯,希望还能再拿下三分。”

这位球员近来饱受批评。但是取得进球后,扎尼奥洛亲吻球衣以示庆祝。“对于球队来说,这是美妙的一晚。每天我都专注于训练,剩下的就交给我的表现来定夺。”扎尼奥洛说道。

值得一提的是,本赛季截止目前,扎尼奥洛说取得的9个进球都是在主场。

“这里的球迷太热情了。他们会一直支持我们。即便我表现不好,他们也会给予我掌声,对此,我想表示感谢。我会一直感谢他们的支持。我们总想赢得比赛,但结果有时可能不如人意。这任何人都说不准,但我们必须清楚的是,面对每一场比赛,我们都要全力以赴。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注