意媒:中场引援,米兰有意冬窗签下扎卡和马蒂奇 – 365bet体育

意媒:中场引援,意媒:中场引援,米兰有意冬窗签下扎卡和马蒂奇 米兰有意冬窗签下扎卡和马蒂奇
– 发布时间:2019-12-24 23:04:41标签:

意媒:中场引援,米兰有意冬窗签下扎卡和马蒂奇

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月24日讯 据米兰新闻网报道,米兰有意在冬窗对球队整体实力进行补强,其中,在中场米兰有意引进阿森纳中场扎卡和曼联中场马蒂奇。意媒:中场引援,米兰有意冬窗签下扎卡和马蒂奇

报道称,米兰高层对目前为止米兰的成绩感到很不满,其中他们认为中场必须进行加强,并认为中场是米兰目前最薄弱的环境。米兰可能在冬窗对球队中场进行革新,凯西、帕奎塔都可能在收到合适报价的情况下离队。

据悉,米兰对凯西的要价将不低于2000万欧元,而巴黎圣日耳曼则对签下帕奎塔感兴趣。

在引援方面,米兰希望在中场引进更富经验的球员,他们有意签下扎卡和马蒂奇。其中扎卡与阿森纳球迷之间存在非常难以调解的矛盾,他几乎已经确定将在冬窗离队,但米兰要先签下扎卡仍需支付一笔昂贵的转会费。

马蒂奇与曼联的合同将在明夏到期,米兰可以选择在冬窗以较低的价格签下马蒂奇,或在明夏尝试免签马蒂奇。两名球员都能为球队提供皮奥利所需要的丰富经验和良好的身体素质。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注