恒大独积49分登顶积分榜,国安&上港本轮双双丢分 – 365bet体育

恒大独积49分登顶积分榜,恒大独积49分登顶积分榜,国安&上港本轮双双丢分 国安&上港本轮双双丢分
– 发布时间:2019-07-22 01:07:36标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月21日讯国安在今晚客场对阵江苏苏宁,苏宁凭借埃德尔点球1-0战胜北京国安;另外一场比赛中,上港2-2战平重庆斯威。恒大独积49分登顶积分榜,国安&上港本轮双双丢分 这样一来,恒大在中超19轮过后,积分达到49分,独自领跑积分榜。

北京国安19轮过后积48分,退居积分榜第二位;上海上港积47分,位居第三位。

在昨日广州德比中大胜的广州恒大积49分,独自领跑积分榜,这也是广州恒大在本赛季首次在单轮比赛全部结束后占据积分榜榜首! ​​​​

(任意门)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注