小内维尔:罗伯逊是欧洲最佳左后卫 – 365bet体育

小内维尔:罗伯逊是欧洲最佳左后卫
– 发布时间:2019-03-11 21:19:48标签:

小内维尔:罗伯逊是欧洲最佳左后卫

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月11日讯 《利物浦回声报》消息,小内维尔:罗伯逊是欧洲最佳左后卫 前英格兰国脚菲尔-内维尔称赞利物浦边卫罗伯逊是欧洲最好的左后卫,他认为罗伯逊和阿诺德这对边卫搭档对利物浦来说相当重要。小内维尔:罗伯逊是欧洲最佳左后卫

“有阿诺德和罗伯逊在队内,利物浦会有更好的机会赢得联赛冠军,我在欧洲范围内找不到比罗伯逊更强的左后卫。在现代足球的今天,两个边路的边后卫都要能够助攻。”

“当中场的三人组站位相对狭窄的情况下,你需要边后卫来拉开宽度。几周前,利物浦与西汉姆联交手时用的是亨德森或者米尔纳踢边后卫,但他们两人都没有阿诺德和罗伯逊那样的折返能力。利物浦在拥有阿诺德和罗伯逊的情况下有着令人难以置信的平衡。”

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注