奥布拉克连续475分钟未失球 赛季前十场七次零封对手 – 365bet体育

奥布拉克连续475分钟未失球 赛季前十场七次零封对手
– 发布时间:2019-10-07 09:57:06标签:

奥布拉克连续475分钟未失球 赛季前十场七次零封对手

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月7日讯 据《世界体育报》报道,奥布拉克连续475分钟未失球 赛季前十场七次零封对手 在西甲第8轮的一场比赛中,马竞客场0-0战平巴拉多利德。奥布拉克连续475分钟未失球 赛季前十场七次零封对手 这已经是马竞在各项赛事中连续第5场零封对手,奥布拉克把守的大门已经连续475分钟未失球。

上一次攻破马竞球门的是尤文图斯的马图伊迪。在欧冠小组赛第一轮的比赛中,马竞主场对阵尤文,比赛第65分钟马图伊迪的进球帮助尤文2-0领先。那场比赛马竞最终连扳两球战平对手,而从此之后的5场比赛又25分钟,马竞一直保持不失球。

本赛季马竞的防守曾一度遭遇危机,他们在连续三场比赛中各失2球,而且都是0-2落后。他们首先是在西甲第3轮的比赛中0-2落后埃瓦尔,但最终以3-2逆转取胜。随后他们在西甲第4轮客场0-2输给了皇家社会。紧接着就是2-2战平尤文图斯的欧冠小组赛。

但自此之后马竞的防守重新变得坚不可摧,他们先是主场0-0战平塞尔塔,随后客场2-0战胜马洛卡,然后主场0-0战平皇马,客场2-0战胜莫斯科火车头,最后在客场0-0战平巴拉多利德。在马竞本赛季的10场正式比赛中,他们7次零封对手。

在最近的五场零封对手的比赛中,奥布拉克做出了多次精彩的扑救。最令人难忘的是马德里德比中他扑出的本泽马的头球。在莫斯科,他对克里乔维亚克做出的神奇两连扑令整个欧洲惊呼。当然,奥布拉克的运气也足够好,在本轮的比赛中巴拉多利德获得了点球,但桑德罗-拉米雷斯一脚把点球踢上了看台。

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注