外媒:纳霍尔加盟卓尔工资是在亚眠的5倍 买断费达500万欧 – 365bet体育

外媒:纳霍尔加盟卓尔工资是在亚眠的5倍 买断费达500万欧
– 发布时间:2020-04-24 21:54:26标签:

纳霍尔加盟卓尔工资翻5倍

北京时间2月29日,外媒:纳霍尔加盟卓尔工资是在亚眠的5倍 买断费达500万欧 武汉卓尔官方宣布纳霍尔租借加盟球队。外媒:纳霍尔加盟卓尔工资是在亚眠的5倍 买断费达500万欧 根据外媒ladepeche的消息,纳霍尔与卓尔签订的一份9年的租借合同,球员的薪资是亚眠的5倍,买断费达500万欧元。

外媒表示,当前由于深受新冠肺炎的影响,中超联赛开赛的时间也无法确定,因此球员不会马上动身前往武汉。africatopsports表示,26岁的纳霍尔之所以选择加盟武汉卓尔原因有三点,其一他在亚眠不受主帅重视,其二来到中国薪资翻了5倍,其三还有一辆配有司机的汽车。

2018年7月,纳霍尔租借加盟法甲球队亚眠,2019年7月永久性转会亚眠。在代表亚眠期间,纳霍尔共赛58场,期间打入4球奉献2助攻。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注