塞尔电台:登贝莱提前一周返回巴萨,已经开始单独训练 – 365bet体育

塞尔电台:登贝莱提前一周返回巴萨,塞尔电台:登贝莱提前一周返回巴萨,已经开始单独训练 已经开始单独训练
– 发布时间:2019-07-09 01:08:34标签:

塞尔电台:登贝莱提前一周返回巴萨,已经开始单独训练

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月8日讯 据塞尔电台报道,登贝莱比规定的时间提前一周回到巴塞罗那,提前开始新赛季的备战。塞尔电台:登贝莱提前一周返回巴萨,已经开始单独训练 登贝莱让俱乐部为他安排一名教练帮助他在甘伯体育城训练。

据悉,巴萨的大部分球员将于7月14日归队训练,但登贝莱已经开始在球场进行单独练习。报道指出,登贝莱想借此向外界传递一个信息:他下赛季100%留在巴萨并希望在巴萨度过一个伟大的赛季。

几周前,巴萨主席巴托梅乌告诉登贝莱,他是队内的非卖品,上周五巴托梅乌再次重申“登贝莱要比内马尔更好”。登贝莱已告诉俱乐部他将继续为巴萨效力,并保证巴萨将迎来一个“伟大的赛季”。

(Sonny)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注