因球员上调一线队和伤病等原因,巴萨B队目前仅12人可用 – 365bet体育

因球员上调一线队和伤病等原因,因球员上调一线队和伤病等原因,巴萨B队目前仅12人可用 巴萨B队目前仅12人可用
– 发布时间:2020-02-07 17:26:53标签:

因球员上调一线队和伤病等原因,巴萨B队目前仅12人可用

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月7日讯 据《世界体育报》报道,伤病连发、引援不利、战绩不佳,巴萨一线队的前景不容乐观,而巴萨B队的日子也不好过。因球员上调一线队和伤病等原因,巴萨B队目前仅12人可用 加西亚-皮米恩塔所执教的球队成为了“多米诺效应”的受害者,在备战周末与比利亚雷亚尔B队比赛的过程中,巴萨B队仅有12人可用。

巴萨一线队本周末将在客场对阵皇家贝蒂斯,阵容的单薄迫使塞蒂恩不得不寻求B队的支援。本周中球队前往毕尔巴鄂打国王杯的比赛,多达5名B队球员被抽调。其中,安苏-法蒂上调一线队已成常态;内托的受伤让伊尼亚基-佩尼亚成为了一线队常规的替补门将;阿劳霍,由于皮克累积5张黄牌停赛,本周末他很可能会入选一线队大名单;科拉多和普吉,他们也有很大可能会随队前往塞维利亚。

除了这些被抽调至一线队的球员,巴萨B队还有多名球员不具备训练和比赛的条件。萨尔萨内达斯和安部裕葵受伤;雷伊-马纳赫停赛;新援马修斯还在转会办理手续。

因此,巴萨B队现在只有12人可用,包括:门将卡雷维奇和塞尔吉-普伊格;后卫莫雷尔、昆卡、明盖萨、吉列姆-哈伊梅、塞尔西奥-阿基姆和楚米;中场蒙楚、奥雷利亚纳和雷斯;前锋基科-萨维里奥。在这种情况下,巴萨B队可能会从巴萨青年队抽调球员来应对周末的比赛。

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注