哈塞尔巴因克:若再度无缘欧冠,蓝军很可能失去阿扎尔 – 365bet体育

哈塞尔巴因克:若再度无缘欧冠,哈塞尔巴因克:若再度无缘欧冠,蓝军很可能失去阿扎尔 蓝军很可能失去阿扎尔
– 发布时间:2019-02-24 17:41:04标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月24日讯哈塞尔巴因克在接受《每日镜报》的采访时提到了切尔西的核心球员阿扎尔,这位荷兰籍的传奇射手认为如果切尔西连续第二年没有取得欧冠资格的话,球队将很难留住阿扎尔。哈塞尔巴因克:若再度无缘欧冠,蓝军很可能失去阿扎尔

“如果切尔西不能参加下赛季的欧冠,那对阿扎尔来说是很困难的。这就是为何与托特纳姆热刺的比赛和联赛杯决赛一样重要,甚至更重要。”

“我认为俱乐部还是需要调整一下,多给像奥多伊这样的年轻球员机会。切尔西有一些很优秀的年轻球员,如果他们不能在一线队得到机会,他们很可能去往其他的俱乐部。曼联、利物浦和热刺都很好地为年轻人提供了出场机会。”

(天份)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注