和萨拉转会的中介人关系密切?卡迪夫城主帅否认 – 365bet体育

卡迪夫城的主帅尼尔-沃诺克在接受采访时否认了自己和转会中介人威利-麦凯关系密切,和萨拉转会的中介人关系密切?卡迪夫城主帅否认 此前埃米利亚诺-萨拉所搭乘的失事飞机正是由这位英国经纪人安排的。和萨拉转会的中介人关系密切?卡迪夫城主帅否认

“有媒体猜测我和麦凯是好朋友,我是他的朋友吗?我不这么认为,他是个经纪人,如果你想要搞定一笔交易,你就需要这些经纪人。”尼尔-沃诺克在接受英国《电讯报》采访时说道。

“去问圈子里的任何一个人,如果你想要从法国引进一名球员,或者是引进一名法国籍的球员,99%你得通过威利-麦凯或者像他一样的经纪人。”

“有人猜测如果我去萨拉的葬礼我会和麦凯站在一起,那样的说法很让人反感。从某种角度来说,我肯定是这起事件的受害者,我们的主席对我说过,他不希望我去回应那些传闻,因为那会让俱乐部变得不稳定。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注