吕文君:教练希望边前卫能更多地内收 球队目标冲击世俱杯 – 365bet体育

吕文君:教练希望边前卫能更多地内收 球队目标冲击世俱杯
– 发布时间:2020-01-09 23:44:11标签:

吕文君:教练希望边前卫能更多地内收 球队目标冲击世俱杯

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月9日讯 上海上港全队目前正在澳大利亚悉尼进行冬训。吕文君:教练希望边前卫能更多地内收 球队目标冲击世俱杯 在今天的训练结束后,吕文君:教练希望边前卫能更多地内收 球队目标冲击世俱杯 球队前锋吕文君在场边接受了记者的采访。

——谈一天两练

“到了冬训这个时候,肯定是要加量的,因为我们要准备新年后的第一场比赛,训练量必须是要足够的。所以在体能储备期一天两练,也是可以适应的。”

——谈球队技战术方面的变化

“相对去年来说有一些变化吧。最大的变化应该是教练对边前卫的要求和去年有些不一样了,他现在希望边前卫能更多地内收。”

——谈冬训期间逐渐增加训练内容

“这个是因为我们再不久后就会有一场友谊赛,想要提前找找感觉,所以今天也是把场地扩大了。”

——谈自身身体状况和新赛季目标

“因为现在还是准备期,所以自己还是在慢慢调整,上赛季手臂受伤对我来说还是有一些影响,所以说要先克服一下心理障碍。今年因为球队的目标很明确,就是要冲击世俱杯,所以我的目标也很明确,就是要多进球,帮助球队获得胜利。”

——谈即将迎来的亚冠资格赛

“这段时间我们的备战还是很合理的,训练强度也很大,这段时间内我们还会有几场友谊赛,所以我觉得没有什么问题。”

(曲奇没有保质期)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注