吉尔:在这的3年半很开心,不排除未来重回鲁能的可能 – 365bet体育

吉尔:在这的3年半很开心,吉尔:在这的3年半很开心,不排除未来重回鲁能的可能 不排除未来重回鲁能的可能
– 发布时间:2019-07-01 03:39:41标签:

吉尔:在这的3年半很开心,不排除未来重回鲁能的可能

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月30日讯 吉尔将结束自己的鲁能生涯并于明日返回巴西,接受采访时他表达了感恩之情同时也不排除未来重回鲁能的可能性。吉尔:在这的3年半很开心,不排除未来重回鲁能的可能

“我在鲁能度过了3年半时间,但人生还有着很多年。尽管我并不总是能帮助球队获胜,但所有人都在帮助我,我也一直过得很开心,在这里有着很多难以忘怀的记忆。离别终归是令人痛苦的。这里也向球队表示感谢,生活终将继续。”

“重回鲁能的可能?我无法说任何太过绝对的论断,如果有可能,我也是可以回来的。但这种事终归是无法确定的,未来的事只能在未来确定。就不多说了,感谢大家。”

32岁的吉尔在2016年以850万欧元自科林蒂安加盟鲁能,3年半以来他为鲁能出战129场比赛贡献11球2助攻。

(Richard)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注