卢卡斯破拜仁转会费纪录,居后卫身价榜历史第二 – 365bet体育

卢卡斯破拜仁转会费纪录,卢卡斯破拜仁转会费纪录,居后卫身价榜历史第二 居后卫身价榜历史第二
– 发布时间:2019-03-28 09:56:15标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月28日讯 法国后卫卢卡斯-埃尔南德斯加盟拜仁,拜仁此次直接激活卢卡斯违约金条款,转会费达到了8000万欧元,卢卡斯也创下了拜仁队史引进球员转会费的最高纪录,位居历史后卫身价榜第二名,仅次于范迪克。卢卡斯破拜仁转会费纪录,居后卫身价榜历史第二 之前的拜仁转会费纪录是由法国中场托利索保持,他的转会费为4150万欧元。

在拜仁签下卢卡斯之前,德转显示,利物浦签下范迪克时的花费是7880万欧元。但是在拜仁签下卢卡斯之后,德转更新了范迪克的转会费,为8450万欧元。后卫历史第一身价仍由范迪克保持。

德转更新之后↓

德转更新之前↓

(任意门)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注