华夏众将:离保级还差几分,继续努力不能松懈 – 365bet体育

华夏众将:离保级还差几分,华夏众将:离保级还差几分,继续努力不能松懈 继续努力不能松懈
– 发布时间:2019-09-22 00:05:01标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月21日讯中超第25轮比赛,华夏幸福客场2-1击败泰达。华夏众将:离保级还差几分,继续努力不能松懈 赛后,董学升、王秋明和姜至鹏三名华夏幸福球员接受了媒体的采访,他们总结了比赛并谈到了接下来的目标。

对于这场胜利,董学升表示:“大伙儿挺开心吧,因为这三分对我们很重要,赛前也说了,所以我们大伙儿今天在场上执行力各方面,我觉得都完成了教练的要求,所以很开心能拿下三分。我们现在是26分,离保级分划线还差几分,我们不能松懈,一定要往前走。”

另一名华夏幸福球员王秋明,赛后感谢了教练和队友给他的帮助,他说:“因为上一场我的一个失误使大家那场比赛比较被动,所以我这一周压力比较大,也谢谢教练组,谢谢队友能给我的帮助。”

关于球队这场比赛取得的进步,王秋明表示:“我觉得从精气神各个方面,大伙儿拼劲都比较以前做得更好,因为我们已经没有其它的余地了,只有在场上全力去拼才会有机会吧。”

对于比赛取胜的原因,姜至鹏分析称:“这场调整的不错,不管是进攻上还是防守上,没有给对方太多的机会,对方也确实利用了他们的身高优势,创造了一些机会。但是其他的包括阵地战,对方并没有什么机会,今天我们的防守做得确实不错。”

谈及接下来的备战,姜至鹏说:“利用这个假期,大家好好调整,好好放松,但是后面五场比赛一旦要开始的时候,还是要紧起来,不能再让间歇期回来上一场打河南那样的情况发生。”

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注