前国安主帅或再就业 施密特将前往埃及执教 – 365bet体育

前国安主帅或再就业 施密特将前往埃及执教
– 发布时间:2020-04-25 23:44:14标签:

施密特再就业

北京时间8月27日,前国安主帅或再就业 施密特将前往埃及执教 根据埃及媒体的报道,前国安主帅施密特将执教埃及豪门开罗国民俱乐部。前国安主帅或再就业 施密特将前往埃及执教 之前,开罗国民主帅拉塞特因球队在埃及杯16强比赛中被淘汰后遭到俱乐部的解雇。

埃及媒体对施密特的执教风格进行了介绍,认为施密特态度强硬、个性鲜明,关注每个球员的一举一动。他在国安的执教履历不错,不仅带队获得了今年中超联赛的半程冠军,上个赛季还拿到了足协杯冠军。施密特习惯使用4-3-1-2阵型,喜欢富有攻击力的战术打法,这很符合目前国民队的特点。

施密特再就业

开罗国民俱乐部目前在埃及甲级联赛中排名第一,是埃及的传统豪门。据悉,国民队同样在和巴西教练里卡多-戈麦斯接触。

施密特被解雇不到一个月内可能将再一次拿起教鞭,再一次执教俱乐部球队。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注