克洛普避谈曼城因FFP被调查:我觉得没啥可说的 – 365bet体育

克洛普避谈曼城因FFP被调查:我觉得没啥可说的
– 发布时间:2019-03-09 11:29:15标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月9日讯利物浦主帅克洛普在接受采访时被问到对于曼城违反FFP而遭遇指控一事的看法,克洛普避谈曼城因FFP被调查:我觉得没啥可说的 德国人表示他“相信规则”,同时对事件本身拒绝做过多的解答。克洛普避谈曼城因FFP被调查:我觉得没啥可说的

“对此我无话可说,据我所知,调查是为了找出一些因果。如果有结果的话,我可以谈谈,现在没有结果,只是调查,事情就是这样。我相信规则,这应该是一场公平的竞争,我并不知道曼城对错与否。”

曼城在回应欧足联的调查时坚称:“关于违规操作的指控完全是错误的。”

若此前《明镜周刊》泄露的证据属实,瓜迪奥拉的球队有可能被禁止参加欧冠。

(天份)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注