克洛普回应贝皇:我与红军有长期合同 拜仁主帅很优秀 – 365bet体育

克洛普回应贝皇:我与红军有长期合同 拜仁主帅很优秀
– 发布时间:2019-06-04 08:16:52标签:

克洛普回应贝皇:我与红军有长期合同 拜仁主帅很优秀

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月4日讯 欧冠决赛之后,克洛普回应贝皇:我与红军有长期合同 拜仁主帅很优秀 德国传奇球星贝肯鲍尔表示他很期待克洛普未来执教拜仁。克洛普回应贝皇:我与红军有长期合同 拜仁主帅很优秀 据《图片报》报道,克洛普近日接受采访,对此做出了回应。克洛普强调自己仍有长期合同在身,但他也坦言无法预知未来会发生什么。

克洛普说:“我和弗朗茨(贝肯鲍尔)相互欣赏,但我与利物浦有一份长期合同,拜仁和多特都拥有非常优秀的主帅。我不知道五年之后会发生什么,也许到那个时候又会有其他的教练成为被热议的拜仁主帅人选。”

相关新闻:

贝肯鲍尔:期待克洛普未来执教拜仁

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注