佛罗伦萨前锋小西蒙尼:作为球员很希望看到父亲执教国家队 – 365bet体育

佛罗伦萨前锋小西蒙尼:作为球员很希望看到父亲执教国家队
– 发布时间:2020-04-28 09:55:09标签:

近日意媒报道,佛罗伦萨前锋小西蒙尼:作为球员很希望看到父亲执教国家队 佛罗伦萨前锋小西蒙尼接受采访时表示,如果到马竞与父亲相遇那将会是非常神奇的感觉。佛罗伦萨前锋小西蒙尼:作为球员很希望看到父亲执教国家队

小西蒙尼还尚未在他父亲西蒙尼的手下效力过,但是他在近日表示,如果能到父亲手下效力,那这就表示自己会加盟马竞。

“为马竞队效力将是非常神奇的。”小西蒙尼在接受阿根廷媒体采访时说道。

“我此前从未有机会在父亲的手下效力,他也从未问过我这种可能性。”

“他会不会成为阿根廷国家队主教练?他总是说现在还没到合适的时间,但作为一名球员,我希望看到他执教阿根廷。”

“我认为每个阿根廷人都会喜欢他,因为他是一位伟大的教练。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注