久保建英:球迷有权嘘我 也有人给我鼓掌这给了我力量 – 365bet体育

久保建英:球迷有权嘘我 也有人给我鼓掌这给了我力量
– 发布时间:2019-12-08 09:59:39标签:

久保建英:球迷有权嘘我 也有人给我鼓掌这给了我力量

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月8日讯 据《阿斯报》报道,久保建英:球迷有权嘘我 也有人给我鼓掌这给了我力量 在刚刚结束的一场西甲联赛第16轮比赛中,巴萨主场5-2大胜马洛卡。久保建英:球迷有权嘘我 也有人给我鼓掌这给了我力量 出自拉玛西亚的久保建英以对手的身份重回诺坎普,他在赛后接受了媒体的采访。

——艰难的比赛

我们的开局还不错,但在第6分钟(实为第7分钟),由于我们自己的一个失误,对方打进了第一个进球。在面对这样一个强大对手时,这么早的失球让比赛变得艰难。

——个人表现

很幸运我可以打满90分钟,我做了所有我能做的,但这还不够。

——看台的嘘声

这是球迷们的决定。我做出了我的决定,他们有权嘘我,我觉得这是我应得的。另外,也有一些人为我鼓掌,这给了我力量。

——感受如何?

他们把你视为对手,而不是一个18岁的小男孩。我对此感到很高兴。

——球队本赛季在客场还没有获得积分

上轮和这轮的比赛我们都踢得很艰难,接下来我们有一场面对塞尔塔的比赛,希望能有所收获。

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注