临近半场结束曾要求下场,莫雷诺赛后向全队致歉 – 365bet体育

临近半场结束曾要求下场,临近半场结束曾要求下场,莫雷诺赛后向全队致歉 莫雷诺赛后向全队致歉
– 发布时间:2019-07-17 14:28:32标签:

临近半场结束曾要求下场,莫雷诺赛后向全队致歉

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月17日讯 据媒体人姬宇阳透露,申花外援莫雷诺已经就自己在比赛中要求被换下的行为做出了道歉。临近半场结束曾要求下场,莫雷诺赛后向全队致歉

昨晚申花主场对阵建业的比赛中,申花上半场便取得了2-0的领先。但是临近半场结束时对手扳回一球,莫雷诺情绪激动,向场边教练席做出了换自己下来的手势。接着,场上比分很快又被对手扳为了2-2平。

姬宇阳在个人微博透露,中场休息回到更衣室之后,大家都过来安慰莫雷诺,莫雷诺自己也很快冷静了下来。等到全场比赛结束后,莫雷诺还特意专门就此事,向全队打了招呼,并就自己半场结束前的冲动,向全队表达了歉意。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注