U20世青赛厄瓜多尔0-1意大利战报:皮纳蒙蒂凌空破门普利扎里屡献神扑 – 365bet体育

U20世青赛厄瓜多尔0-1意大利战报:皮纳蒙蒂凌空破门普利扎里屡献神扑
– 发布时间:2020-04-25 00:31:18标签:

北京时间2019年5月26日凌晨,U20世青赛厄瓜多尔0 U20世青赛南美球队厄瓜多尔迎战欧洲球队意大利。U20世青赛厄瓜多尔0 本场比赛厄瓜多尔获得了诸多机会,但是都被米兰门将普利扎里一一化解,而意大利锋线双子星斯卡马卡和皮纳蒙蒂联手打进一粒进球,最终意大利1-0战胜了厄瓜多尔。小组赛两连胜提前出线。

意大利1-0厄瓜多尔

开场第4分钟,意大利险些城门失守,厄瓜多尔边路进攻,坎帕纳传中,意大利门将普利扎里把球一扑刚好扑倒厄瓜多尔进攻球员阿尔瓦拉多腿下,好在普利扎里第二反应神速挡出了阿尔瓦拉多的补射。

普利扎里两连扑

12分钟,厄瓜多尔战术角球,开至禁区内错进错出下,西富恩特斯面对普利扎里的射门再度被后者封出!

西富恩特斯射门

15分钟,意大利快速反击,边路起球至禁区斯卡马卡头球摆渡,皮纳蒙蒂凌空抽射得分!意大利1-0厄瓜多尔 !

皮纳蒙蒂凌空斩

40分钟,厄瓜多尔再遭打击,中场边路拼抢过程中,厄瓜多尔后卫博洛索恶意蹬踏特里帕尔代理被罚出场。

博洛索犯规染红

44分钟,厄瓜多尔任意球开至禁区,防守过程中意大利防守球员有一个拉拽犯规。主裁在得到VAR的提示下,观看VAR判罚点球。但是厄瓜多尔坎帕纳的点球被本场比赛表现出色的意大利门将普利扎里扑出。

厄瓜多尔造点

普利扎里扑点

74分钟,厄瓜多尔西富恩特斯突入禁区内传中打在斯卡马卡腿上产生折射,好在门将普利扎里反应神速把球扑出。

普利扎里扑折射

最终全场比赛结束,意大利凭借着皮纳蒙蒂的进球1-0战胜了厄瓜多尔,小组赛两战全胜,提前出线。下一场意大利将迎来日本的挑战,争夺小组头名。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注