鲁梅尼格谈基米希:在批评球队前他要先拿出表现来 – 365bet体育

鲁梅尼格谈基米希:在批评球队前他要先拿出表现来
– 发布时间:2019-10-01 10:08:27标签:

鲁梅尼格谈基米希:在批评球队前他要先拿出表现来

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月30日讯 在上周末拜仁客场3-2险胜帕德博恩之后,鲁梅尼格谈基米希:在批评球队前他要先拿出表现来 基米希批评球队的表现不佳。鲁梅尼格谈基米希:在批评球队前他要先拿出表现来 对于基米希的发言,拜仁董事会主席鲁梅尼格则表示,在发表批评的意见之前他要先拿出好的表现来。

基米希在上周末的赛后说道:“我们没有达到自己的要求。包括上场我们大比分获胜的比赛也是,那不是我们所设想的比赛方式。没有一名球员对这样的比赛方式感到满意。到周二比赛的时候我们必须有所改进。”

对于基米希的发言,鲁梅尼格表示:“如果有人要发表批评的意见,那他就必须高举旗帜,这样所有人都会跟随在他的身后。所以他也必须拿出好的表现来,这样的要求现在他也要用到自己的身上。”

萨利哈米季奇也回应了基米希的发言:“说话的人必须起到表率作用。这对于他也是一样的。我喜欢那种把话说出口,然后承担起责任的球员。”

至于明天与热刺的欧冠比赛,鲁梅尼格说道:“这将会是场高水平的比赛。我们对阵的是去年闯进决赛的球队。这会是一场艰难的测试。一场艰难的比赛,我们也将看到我们会有怎样的表现。”

热刺前锋凯恩本赛季在8场比赛中打进6球,拜仁前锋莱万在9场比赛中打进了12球,鲁梅尼格表示:“他们或许是目前世界上最好的两名中锋。他们对于各自的球队来说几乎都如生命一样重要。”

“凯恩是一名顶级球员,他进了非常多的球,这就和莱万一样。莱万从本赛季的一开始展示出了很棒的状态。我希望他能继续保持下去。我也希望,莱万能比凯恩多进一球。但是他并不容易被阻止。”

萨利哈米季奇也表示:“明天的比赛我们将会为之全力以赴。”

(息木)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注