马德里竞技VS摩纳哥前瞻 马德里竞技主场已连续十场保持不败 – 365bet体育

马德里竞技VS摩纳哥前瞻 马德里竞技主场已连续十场保持不败
– 发布时间:2020-04-27 19:45:50标签:

马德里竞技VS摩纳哥前瞻

北京时间11月29日凌晨01:55分,马德里竞技VS摩纳哥前瞻 马德里竞技主场已连续十场保持不败 欧洲联赛冠军杯赛继续开战,马德里竞技将在主场迎来摩纳哥的挑战。马德里竞技VS摩纳哥前瞻 马德里竞技主场已连续十场保持不败

球队排名:

目前,主场作战的马德里竞技在欧冠联赛本轮的4场比赛中,胜3场,平0场,负1场,进7球,丢6球,积9分,暂位居联赛A组积分榜的第2位。

而客场作战的摩纳哥则是在4场比赛中胜0场,平1场,负3场,得2球,丢10球,积1分,目前位于联赛A组的第4位。

马德里竞技VS摩纳哥前瞻

近期战绩:

在最近10场比赛中,马德里竞技胜6场,平3场,负1场。上一场比赛中,球队主场1-1战平巴塞罗那。本场比赛中,迭戈·科斯塔率先为球队夺得一分。

在最近10场比赛中,摩纳哥胜1场,平2场,负7场。上一场比赛中,球队客场1-0战胜卡昂。此役中,法尔考在第55分钟时为摩纳哥贡献了全场唯一一粒进球。

历史交锋:

在双方仅1场的交锋战绩中,马德里竞技取得了胜利。仅有的一次交锋是在2018年9月19日的欧冠杯赛上,马德里竞技客场2-1战胜摩纳哥。本场比赛中,为马德里竞技进球的分别是迭戈·科斯塔和吉梅内斯,而为摩纳哥进球的是格朗西尔。

球队近况:

马德里竞技在上周末联赛中与巴萨打平,各项赛事取得连续6场不败记录,并且球队在近期的主场表现十分出色,各项赛事主场已连续十场不败。

而摩纳哥在上周末联赛中客场击败卡昂,终于终结了此前的十六场不胜的尴尬局面。但球队在最近四场比赛中仅取得一粒进球,有三场遭到对手零封,进攻表现亟待提高。

球队伤停:

马德里竞技的受伤球员有中场科克、左边锋勒马尔、中后卫吉梅内斯、左后卫卢卡斯·埃尔南德斯、中后卫斯特凡·萨维奇、中后卫戈丁。

目前,摩纳哥的受伤球员有右边锋罗尼·洛佩斯、中后卫格利克、中锋约维蒂奇、左边锋戈贝尔、后腰阿霍卢、中锋佩莱格里、后腰恩多拉姆、门将苏巴西奇、右边锋姆布拉。

预测首发:

马德里竞技(预测阵容442):

门将:13.奥布拉克

后卫:3.菲利佩·路易斯、20.胡安弗兰、15.斯特凡·萨维奇、4.阿里亚斯

中场:11.勒马尔、8.萨乌尔、14.罗德里、10.科雷亚

前锋:19.科斯塔、7.格里兹曼

摩纳哥(预测阵容451):

门将:16.贝纳利奥

后卫:18.彼埃尔-加布里埃尔、5.热梅尔松、32.巴迪亚西勒、39.亨里希斯

中场:8.蒂莱曼斯、15.本纳赛尔、17.戈洛文、36.索非亚尼·迪奥普、20.查德利

前锋:9.法尔考

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注