马卡:哈兰德要求800万欧年薪,他距离曼联越来越近 – 365bet体育

马卡:哈兰德要求800万欧年薪,马卡:哈兰德要求800万欧年薪,他距离曼联越来越近 他距离曼联越来越近
– 发布时间:2019-12-19 10:03:34标签:

马卡:哈兰德要求800万欧年薪,他距离曼联越来越近

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月19日讯 据《马卡报》消息,莱比锡红牛无法满足哈兰德800万欧元年薪的要求,他距离曼联越来越近。马卡:哈兰德要求800万欧年薪,他距离曼联越来越近

《马卡报》称哈兰德冬季几乎确定离开萨尔茨堡红牛,他的违约金只有2000万欧元。

上周哈兰德前往德国,和莱比锡红牛以及多特蒙德高层见面。曼联主帅索尔斯克亚曾在莫尔德执教过哈兰德,他亲自前往萨尔茨堡,劝说他加盟曼联。西媒认为种种迹象表明,哈兰德将加盟红魔。

莱比锡红牛只愿意为哈兰德开出500万欧年薪,但他的经纪人拉伊奥拉要求800万欧年薪,多特和曼联都可以满足这一要求。

本赛季哈兰德28场比赛打进28球,其中联赛16球,欧冠8球,并击败阿拉巴等人,当选奥地利年度最佳球员。

(汤圆)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注