阿斯报:PSG可能在美洲杯前签那不勒斯中场阿兰 – 365bet体育

阿斯报:PSG可能在美洲杯前签那不勒斯中场阿兰
– 发布时间:2019-05-22 09:05:39标签:

阿斯报:PSG可能在美洲杯前签那不勒斯中场阿兰

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月21日讯 据西班牙《阿斯报》报道,阿斯报:PSG可能在美洲杯前签那不勒斯中场阿兰 巴黎圣日耳曼正在关注那不勒斯中场阿兰,这笔交易可能会在今夏美洲杯开始前完成。阿斯报:PSG可能在美洲杯前签那不勒斯中场阿兰

在今年冬季转会窗时,巴黎圣日耳曼就曾经考虑引进阿兰,但当时那不勒斯不愿放人,最终他们也留下了阿兰。《阿斯报》称,巴黎主帅图赫尔多次要求俱乐部在今夏补强中场,他们再次盯上了阿兰。

《阿斯报》透露,巴黎圣日耳曼已经为阿兰改进了之前他们曾经提出的合同,而那不勒斯也开始寻找阿兰的替代者了,这笔交易可能会在美洲杯前完成,阿兰进入了巴西国家队征战今夏美洲杯的大名单。

据悉,那不勒斯正在努力完成佛罗伦萨中场韦勒图(Jordan Veretout)和雷恩中场布里若(Benjamin Bourigeaud)的转会,来顶替阿兰的位置。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注