足总杯,切尔西加时2-1险胜, – 365bet体育

足总杯,足总杯,切尔西加时2 切尔西加时2-1险胜,
– 发布时间:2020-04-29 22:52:37标签:

北京时间3月19日00:30(英国当地时间18日16:30),2017/18赛季足总杯1/4决赛一场焦点战在皇权球场展开争夺,切尔西客场2比1力克莱斯特城打入4强。足总杯,切尔西加时2

一场120分钟的苦战,最令孔蒂欣喜的恐怕要数西班牙前锋莫拉塔终于打入了自己进入2018年的首个进球。

过去的一周对莫拉塔来说滋味并不好受,先是周中和巴萨的比赛只能替补出场而且几乎隐形,赛后他手握下体回击巴萨球迷的行为也引起争议,之后他又落选了最新一期西班牙国家队名单,世界杯前景成疑,还好在和莱斯特的比赛中,球场上沉寂已久的莫拉塔迎来了小小的爆发。

开场的前20分钟,莫拉塔还在努力寻找状态,阿扎尔边路持球进攻,站在中路的莫拉塔直接拉边要球,让觉得他应该在中路接应的阿扎尔有些措手不及,而莫拉塔没注意自己的跑位还导致了阿扎尔传球越位,虽然是一次失败的配合,但莫拉塔的信心已经在恢复。

切尔西第42分钟打破僵局,威廉中场突破直传,莫拉塔12码处单刀推射破门。

第62分钟,塔迪奇开出角球,赫伊别尔小禁区前劲射入网。

第73分钟,加比亚迪尼赢得点球,但他亲自主罚被扑出。

莱斯特城第76分钟扳平,马赫雷斯右路下底传中,瓦尔迪小禁区前脚后跟射门被封堵,伊博拉再射也被封堵后小禁区前捅射又被卡巴列罗勉强扑出,瓦尔迪近距离补射空门入网,1-1。

第91分钟,雷蒙德传球,塞德里克突入小禁区左侧边缘射入远角。

切尔西第105分钟再次超出,坎特斜传,舒梅切尔冒失出击失误,佩德罗10码处头球顶入空门,2-1。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注