莫德里奇:西甲争冠?应专注于自己,而非关心其它球队 – 365bet体育

莫德里奇:西甲争冠?应专注于自己,莫德里奇:西甲争冠?应专注于自己,而非关心其它球队 而非关心其它球队
– 发布时间:2019-01-20 11:01:47标签:

莫德里奇:西甲争冠?应专注于自己,而非关心其它球队

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月20日讯 据《马卡报》报道,在刚刚结束的西甲联赛第20轮中,皇马主场2-0战胜了塞维利亚。莫德里奇:西甲争冠?应专注于自己,而非关心其它球队 赛后,皇马球员莫德里奇接受了媒体的采访。

——续约问题

我和皇马还有一年半的合约,现在我很淡定,还有很长时间。我的想法是留在这里更长的时间,我还像第一天来到这里那样开心。

——关于胜利

我非常开心,我认为我们完成了一场出色的比赛,我们满意于自己的表现,也满意于全取三分,这是我们应该坚持下去的道路。

——身体状况

我感觉很好,最近一个半月以来我都感觉不错,这很重要。现在我对这场比赛的表现和全队的状况都很满意,所有球员发挥都很棒,这是我们的球迷们希望看到的。

——精彩的比赛

我们需要像今天这样的比赛,需要给我们自己和我们的球迷们带来快乐。面对一个强大的对手,这是一场关键的胜利,这是我们急需的胜利。

——争夺西甲冠军

我们不应该去想巴萨,也不应该想我们距离他们还有多少分,我们需要一场接着一场地拼,就像今天的比赛一样,看看我们到赛季末会达到什么样的位置。这才是我们需要做的事情,而不是去关心其它球队。

——不寻常的赛季

让我们拭目以待,我唯一能说的就是球迷们与我们同在,就像今天一样他们一直支持者我们,正如他们一直以来所做的。我们将为皇马的队徽奉献全部。

——什么发生了改变?

发生的改变就是我们以我们应该做到的方式出现在了球场上,有时候我们忘了该怎么做,我们在球场上缺乏很好的组织,今天我们做得非常好,我们跑动非常积极,对每一个球权都尽力争取。这就是改变所在,而这应该成为惯例。

——西蒙尼

我在接受一个采访时说了我想说的话,那是我的想法,我不需要再次重复,所有人都知道我说了什么。但这不意味着我对西蒙尼或是对马竞不尊重。不需要再引起新的争端了,对我来说这个话题已经翻篇了。我并不是为我自己而说那些话,而是为了俱乐部,如果你没有足够的能力,是无法获得我们所赢得的一切的。总是有各种各样的看法,每个人都有自己的意见。

——中场球员的进球

所有人都应该为球队提供帮助,只不过今天进球来自中场球员,其它时候是前锋或后卫,任何球员都有可能打进关键的进球。

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注