红军派青年队重赛,对手主帅:俱乐部损失了可用15年的收入 – 365bet体育

红军派青年队重赛,红军派青年队重赛,对手主帅:俱乐部损失了可用15年的收入 对手主帅:俱乐部损失了可用15年的收入
– 发布时间:2020-02-05 00:35:10标签:

红军派青年队重赛,对手主帅:俱乐部损失了可用15年的收入

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月4日讯 北京时间明天凌晨3点45分,利物浦将主场迎战什鲁斯伯里,打响足总杯第四轮重赛。红军派青年队重赛,对手主帅:俱乐部损失了可用15年的收入 但红军主帅克洛普决定派出青年队出战,给一线队球员们放假。他们的对手什鲁斯伯里也因此遭受了经济损失。什鲁斯伯里主帅里基茨最近在接受采访时谈到了这一话题,并透露,他们现在只能从重赛中获利15万英镑,并且没有转播收入,少于预期的50万英镑加7.2万英镑转播收入。而对于他们这样的小俱乐部来说,这笔资金可以用于俱乐部未来15年的建设。

里基茨表示:“我们的损失很大。我们现在可能从这场重赛中获利15万英镑,但如果是和利物浦一线队交手,我们能得到50万英镑和额外的7.2万英镑电视转播收入。”

“对于我们这种精打细算的俱乐部来说,这样的落差太大了。有了这笔钱,我们或许可以升级训练场地,或许可以再引进一位球员。”

“失去这笔收入可能是最让我们失望的事情。对于我们这样一家俱乐部来说,这笔资金可以使用15年,为球队留下一笔宝贵的财富。”

利物浦方面已经大幅降低了票价,而这将减少两家俱乐部平分的门票收入。同时,电视转播商BT体育也决定不直播本场比赛,这意味着每家俱乐部将失去7.2万英镑的转播收入。

在正赛平局后,克洛普和里基茨进行了长时间的交谈。里基茨透露:“我们俩聊了有二三十分钟,他的态度很开放。克洛普告诉我,他们三个月前就计划好了这次休假。所以他几乎不可能告诉球员们取消假期。”

“他解释了他的想法,我也很理解。在这种水平征战是相当困难的。他们在各条战线上齐头并进,球员们不仅身体劳累,心理上也很疲惫。”

“克洛普说,他不想让这场比赛闹得都不愉快。他的态度很诚恳,说我们的表现配得上这场平局。但他决定给球员们放假,成了现在的头条新闻。”

(雾岚)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注