王霜:世界女足发展非常快,希望我们不要被落下太远 – 365bet体育

王霜:世界女足发展非常快,王霜:世界女足发展非常快,希望我们不要被落下太远 希望我们不要被落下太远
– 发布时间:2019-07-07 09:37:39标签:

王霜:世界女足发展非常快,希望我们不要被落下太远

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月7日讯 王霜近日在成都参加某活动时接受了记者采访,她表示如果以后还有机会留洋,自己会综合考虑多方面因素再做决定,并希望中国女足不要被其他国家落下太远。王霜:世界女足发展非常快,希望我们不要被落下太远

“与巴黎的缘分走到了尽头,但我依然非常感谢巴黎俱乐部给了我很大的舞台,让我被这么多人认识,也让我拥有了更大的梦想。”

“回国的原因有很多,不是单一的因素让自己最终选择回来,如果以后再有机会出国踢球,我会把各方面的情况都考虑到,再去走最重要的一步。”

谈到本届女足世界杯,王霜说道:“我是很好强的球员,我对自己在今年世界杯的发挥感到不满意,也挺遗憾,没能把握住这次世界杯,四年后希望能更好地抓住机遇。”

“通过本届世界杯也可以看到世界女足运动发展得非常快,水平越来越高,我看到了国外很多其他球员的实力,希望我们不要被落下太远。”

去年8月王霜与巴黎圣日耳曼签约两年,上赛季共为巴黎出场27次,打进8球,助攻7次,帮助球队获得法甲亚军,闯入欧冠八强,自己也获选亚洲足球小姐,但在本届世界杯,王霜0球0助攻,中国女足4战1胜1平2负进1球丢3球早早出局。

官方:巴黎女足与王霜协议解约

(11区电台)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注