比利亚发文:感谢你们19年的陪伴 梦想夺得天皇杯冠军 – 365bet体育

比利亚发文:感谢你们19年的陪伴 梦想夺得天皇杯冠军
– 发布时间:2019-11-13 18:15:03标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月13日讯比利亚在社交媒体向自己所效力的球队,比利亚发文:感谢你们19年的陪伴 梦想夺得天皇杯冠军 与自己并肩作战的教练、队友表达了感谢。比利亚发文:感谢你们19年的陪伴 梦想夺得天皇杯冠军 他同时表示,自己的目标是捧起天皇杯冠军奖杯。

比利亚写道:

“在经历了19年的足球生涯之后,我决定在本赛季结束后退役。感谢我所效力的每一支球队,每一位教练和每一位队友,是你们让我经历了梦幻般的职业生涯。感谢我的家人,无论是在艰难还是顺利的时刻都给予我支持。”

“我的目标是在1月1日的天皇杯上与神户胜利船一起捧起冠军奖杯,为自己的职业生涯留下值得纪念的一段经历。”

“而在那之后,我会和我的团队DV7一起,继续享受足球所带来的快乐。谢谢你们的爱。”

(小板凳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注