标准晚报:担心在兰帕德手下出场时间不足,路易斯想要离队 – 365bet体育

标准晚报:担心在兰帕德手下出场时间不足,标准晚报:担心在兰帕德手下出场时间不足,路易斯想要离队 路易斯想要离队
– 发布时间:2019-08-08 10:47:15标签:

标准晚报:担心在兰帕德手下出场时间不足,路易斯想要离队

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月8日讯 据英国媒体《标准晚报》报道,由于担心自己在兰帕德手下的出场时间不足,路易斯希望结束蓝桥生涯,在转会窗口关闭前加盟阿森纳。标准晚报:担心在兰帕德手下出场时间不足,路易斯想要离队

虽然蓝军方面已经否认了路易斯罢训的报道,但是《标准晚报》了解到,这位巴西中卫希望结束自己的斯坦福桥生涯,因为他担心自己在新主帅兰帕德手下的出场时间不足。

这位32岁的后卫在切尔西最后一场季前赛中被放到了替补席上,并且没有得到上场机会,最终切尔西2-2战平门兴。

众所周知,阿森纳一直在转会市场上寻求引进一名中卫。并且,队中中卫科斯切尔尼在昨天宣布离队加盟法甲波尔多。

而阿森纳引进尤文中卫鲁加尼和莱比锡中卫乌帕梅卡诺的交易迟迟未取得进展。枪手方面目前很想知道切尔西对路易斯的态度,但是他们还未向蓝军提出正式报价。

如果路易斯转会加盟阿森纳,他将和自己的前任教练埃梅里重聚。二人曾经在巴黎圣日耳曼一同共事过。

(雾岚)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注